Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

冰冻时点下 房企营销如何破局-女兵尸体

冰冻时点下 房企营销如何破局

但问题还没有完全解决。伴随着越来越多的房企选择线上营销渠道,线上流量的争夺必将变得愈加激烈,走高的线上获客成本和吃紧的经营现金流之间的矛盾,房企该如何平衡?目前全国疫情逐渐得到控制,后疫情时代下消费者的购房方式将会有所改变,未来线上销售如何进行布局和定位?

同时,为了引起消费者的注意,部分房企推出最低价购房和打折优惠等营销手段,还匹配无理由退房等承诺,免除消费者网上购房的疑虑,达到显著的线上引流效果。

另一方面,在产品端,经过这次疫情,人们对住宅产品的消费取向更偏向于绿色、科技、健康等元素。面对新的市场需求,未来住宅产品的迭代方向又在何方?这些都是房企未来需要深刻思考的问题。

原标题:冰冻时点下,房企营销如何破局

相比于之前的主流线下销售,线上销售模式由于房屋带看、信息核检等诸多因素限制,仅仅作为房企营销的一个补充渠道。这次突发的疫情将房企线上营销渠道的搭建提上了进程。

结合疫情时期的市场形势和需求变动,转线下为线上,成为了大多数房企营销困境的破局方式。目前各大房企已经通过自建网站网页、小程序、APP等多种方式,搭建线上营销渠道,尽可能降低线下无法开展销售带来的负面影响。

在疫情笼罩下,前段时间房地产企业销售业绩降至冰点,2020年前两个月TOP100房企总销售金额同比下降25.7%,其中2月销售业绩更是创下了近几年来单月销售的最低记录。

业绩的下降跟房企线下售楼处关闭有着密切的联系。同时,为了配合疫情防控,全民“宅”家,购房需求受到很大抑制。该如何突破传统线下营销渠道的限制,并充分引导足不出户的消费者的购买欲望,成为当下房企最为关注的问题。

冰冻时点下 房企营销如何破局

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      (中央社东京6日综合外电报导)日本政府为因应2019冠状病毒疾病(COVID-19)疫情将提出紧急经济对策冰冻时点下 房企营销如何破局,首相安倍晋三今天说,总额达到108兆日圆(约新台币30兆元),相当于日本国内生产毛额(GDP)的20%。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

诸葛亮之墓|曹魏皇帝|外星人尸体|孟姜女哭长城的故事|世界地震|诸葛亮之墓|世界十大水怪|四大凶兽|封门村灵异事件|乾隆皇帝的儿子|蒋经国的儿子|世界上最小的国家|俄罗斯赤塔僵尸事件|曹魏皇帝